Последние документы


Контакты

ООО "ПРЭХ ГХК"

Адрес: Россия, 662971, Красноярский край, г. Железногорск, ул. Ленина, дом. 4А.
Телефон: +7 (3919) 75-34-83-факс
+7 (3919) 75-20-77 (диспетчерская)
Часы работы:
пн—пт8:00—17:15(Управление)

Карьера в ПРЭХ. В нашей новой рубрике сотрудники, получившие повышение, поделятся секретами работы

8 Мая 2019 Карьера в ПРЭХ. В нашей новой рубрике сотрудники, получившие повышение, поделятся секретами работы
Сегодня на сайте ПРЭХ стартует новая рубрика, где рабочие, специалисты и инженеры ООО «ПРЭХ ГХК» (дочернее общество ФГУП «ГХК», входит в контур Госкорпорации «Росатом»), которые недавно получили повышение, раскроют секреты успеха. Первым нашим гостем стал мастер участка мойки и ремонта спецтехники Валерий Доронин.

Валерий Николаевич уже полгода работает в должности мастера, а до этого более десятка лет трудился слесарем-ремонтником, поэтому все нюансы деятельности участка знает очень хорошо. Вот что он рассказал о своей работе в новой должности:

- Что изменилось?
- Прежде всего, уровень ответственности. Например, по зданию теперь не просто идёшь, а смотришь: правильно ли люди работают, там ли стоят. Ещё пример: звонки в нерабочее время. Теперь телефон всегда с собой, всегда беру трубку. Также на мастерах большое количество документации: у меня только в текущей работе 14 журналов. Это не считая других документов.

- Какие качества помогают зарекомендовать себя?
- Надёжность. За последнее время много заказов нужно было делать срочных, сложных. И наш коллектив всегда вытягивал, справлялся. У нас небольшой коллектив, чуть больше 30 человек, как одна семья. Хоть иногда и ворчим друг на друга, а всё равно делаем. Случайных людей нет, все работают, как часы.

- Есть ли у вас профессиональные секреты?
- С тех пор, как работаю мастером, приезжаю за час до начала рабочего дня, раскладываю документы и редко день проходит не так, как спланировал. Некоторые спрашивают: в чём фишка приезжать так рано? Я отвечаю: фишка в том, что нужен настрой. Как в начале дня себя настроишь, так день и пройдёт. Решил сделать от сих до сих, значит, надо сделать. Поэтому и приезжаю пораньше. Настроиться.

← Все новости